产品类别

loading

分享到:

MDO3000 混合域示波器

数量:
  • MDO3012 /MDO3022 /MDO3014 /MDO3024 /MDO3032

六种仪器。一台示波器。无限的泛用性。
MDO3000 混合域示波器配备六种整合式仪器,包括频谱分析仪、函数产生器等其他仪器,只要一台示波器就能撷取类比、数位和射频讯号。您也可以随着设计挑战的改变,增加仪器、分析函数并升级频宽。

主要效能规格
示波器
2 和 4 个类比通道机型
1 GHz、500 MHz、350 MHz、200 MHz、100 MHz 频宽机型
频宽可升级(高达 1 GHz)
高达 5 GS/s 的取样速率
所有通道上 10 M 的记录长度
>280,000 wfm/s 最大波形撷取速率
标配的被动式电压探棒具有 3.9 pF 的容性负载,和 1 GHz、500 MHz 或 250 MHz 类比频宽
频谱分析仪
频率范围
标准: 9 kHz - 示波器频宽
选配: 9 kHz - 3 GHz
超宽撷取频宽高达 3 GHz
任意函数产生器(选配)
13 个预定义的波形类型
50 MHz 波形产生
128 k 任意波形产生器的记录长度
250 MS/s 任意波形产生器取样速率
逻辑分析仪(选配)
16 个数位通道
所有通道上 10 M 记录长度
121.2 ps 时序解析度
通讯协定分析仪(选配)
I2C、SPI、RS-232/422/485/UART、USB2.0、CAN、LIN、FlexRay、MIL-STD-1553 和音频标准的序列汇流排支援
数位伏特计(产品註册时免费提供)
4-位 AC RMS、DC和AC + DC RMS 电压量测
5-位频率量测
主要功能
FastAcq™ 高速波形撷取率可迅速发现难以捉摸的讯号异常事件
Wave Inspector® 控制功能,轻松浏览及自动搜寻波形资料
33 种自动量测功能及波形直方图,简化波形分析作业
TekVPI® 探棒介面支援可自动调整比例及单位的主动式、差动式及电流探棒
9 吋(229 公釐)明亮的 WVGA 宽萤幕彩色显示器
机体轻巧 – 厚度仅 5.8 吋(147 公釐)且重量低于 9.2 磅(4.2 公斤)
频谱分析仪
专用前面板控制功能,用于经常执行的工作
自动峰值标记功能,可识别频谱峰值的频率与振幅
手动标记功能,可实现非峰值量测
曲线类型包括: 一般、平均、最大保持与最小保持
频谱图显示功能,可轻松观察与深入瞭解缓慢变化的RF现象
自动量测包括: 通道功率、邻近通道功率比 (ACPR) 与佔据频宽 (OBW)
任意函数产生
产生预定义的讯号,快速模拟设计中缺少的装置
撷取类比或数位输入上讯号,传送至任意编辑记忆体,并从 AFG 复制出
在任何讯号中添加杂讯,以轻松地执行边际测试
混合讯号设计与分析
在并列汇流排上自动触发、解码与搜寻
多通道设定与保持触发
MagniVu™ 高速撷取功能,提供数位通道 121.2 ps 精细的时序解析度
通讯协定分析
在最常见的嵌入式设计的串列汇流排标准资料封包等级内容上自动触发、解码和搜寻。
汇出通讯协定解码表,以用于记录结果
数位伏特计和频率计数器
一目了然快速验证电压或频率量测
图形读值可提供量测的稳定性资料
可完整升级
根据需求的变化或预算允许,随着时间新增功能、增加频宽或频谱分析仪的频率范围
选配应用支援
电源分析
极限和遮罩测试

示波器
MDO3000 系列的核心是一个世界级的示波器,提供全面的工具,加速除错的每个阶段 - 从快速发现异常并撷取,到搜寻感兴趣事件的波形记录并分析其特性和装置的行为。

数位萤光技术的 FastAcq™ 高速波形撷取
若要除错设计问题,首先必须知道问题在哪里。每位设计工程师都得花时间找出设计上的问题,如果没有合适的除错工具,这项工作耗时长、非常麻烦。

数位萤光技术可让您快速深入瞭解装置的实际作业。其快速波形撷取速率(配备 FastAcq 时超过 280,000 wfms/s) - 让您可迅速看到在数位系统中常见的偶发问题:矮波脉波、突波、时序问题等。

为了进一步增强罕见事件的可视性,则使用强度等级来表示相对于正常的讯号特性时罕见暂态讯号的发生频率。FastAcq 撷取模式中提供了四个波形调色板。

温度调色板使用颜色分级指示发生频率,如红/黄色等暖色系表示经常发生的事件,而如蓝/绿色等冷色系则表示很少发生的事件。
光谱调色板使用颜色分级指示发生频率,如蓝/绿色等冷色系表示经常发生的事件,而如红/黄色等暖色系则表示很少发生的事件。
一般调色板使用预设的通道颜色(如黄色代表通道一)以及灰度来表示发生频率,较常发生的事件则较明亮。
反相调色板使用预设的通道颜色以及灰度来表示发生频率,较少发生的事件则较明亮。
这些调色板可快速标示随着时间进行而更频繁发生的事件,以及较少发生的罕见异常。

波形停留在显示幕上的时间将视无限或可变持续选择而定,以协助您确定异常发生的频率。


触发
发现电路问题只是第一步。 接下来,您必须撷取感兴趣的事件,以确定根本原因。 为了达成此目标,MDO3000 包含超过 125 种触发组合,提供了一套完整的触发组合,包括矮波脉冲、逻辑、脉宽/突波触发、建立和保持时间违规、串列封包和并列资料,可协助快速找到您感兴趣的事件。 同时,具有高达 10 M 的记录长度,可以撷取许多感兴趣的事件,甚至数以千计的串列封包,在单一撷取中作进一步的分析,放大精细的讯号细节时还能保持高解析度。

Wave Inspector® 波形导航和自动搜寻
拥有长记录长度,单一撷取可以包括数千个波形资料画面。 Wave Inspector® 是业界最佳波形导航和自动搜寻工具,使您能迅速找出感兴趣的事件。

缩放与取景
专用双飞梭旋钮,可提供直觉式的控制缩放与取景功能。 内圈旋钮能够调整缩放係数(或缩放刻度);顺时针转动旋钮可启动缩放功能并逐渐放大比例,而逆时针转动旋钮则可缩小比例,最后关闭缩放功能。 您再也无需浏览多个功能表,就能调整缩放检视。 外圈旋钮能够将缩放框在波形间取景,以快速取得您感兴趣的波形部分;外圈旋钮也使用了飞梭 (force-feedback) 功能,可调整缩放框在波形上的取景速度。 将外圈旋钮转得越多,缩放框移动速度就会越快。 只要将旋钮反方向旋转,就能改变取景的方向。



原产地:台湾
竞争特点:品质优良 ,交货迅速 ,新产品 ,接受独特设计或LOGO ,竞争价格 ,适用于促销品或礼赠品 ,环保产品 ,多样设计 ,接受小额订单 ,接受原厂委託设计制造 ODM ,接受原厂委託代工制造 OEM
销售方式:出口 ,批发 ,合作 ,服务
上一条: 
下一条: 

首页

版权所有 © 达曜企业有限公司